Herramientas
Validación masiva de números de teléfono para verificar si tienen cuenta en WhatsApp
Validación masiva de números de teléfono para verificar si tienen cuenta en WhatsApp

Revisa si un número de teléfono tiene o no WhatsApp

Actualizado hace más de una semana

Si es desarrollador, puede encontrar útil nuestro proyecto de código abierto para verificar números mediante programación, ya que puede ser más rápido que hacerlo con esta aplicación.

Puedes encontrarlo en nuestro perfil de GitHub.

La validación de los números de teléfono para las campañas de marketing en WhatsApp asegura precisión, mejora las tasas de participación, ahorra costos, mejora la reputación del remitente, asegura el cumplimiento normativo, mejora la experiencia del cliente, proporciona análisis de campañas precisos y permite una segmentación y focalización más efectivas.

Puede usar 2chat para verificar si un número de teléfono es válido y está disponible para mensajes de WhatsApp. Esta validación se puede realizar para un número o una validación masiva.

Sigue estos pasos:

• Clic en Herramientas y en el botón Abrir en Verificador de números.

Validar números de teléfono manualmente

• Clic en cargar el número de teléfono manualmente aquí para ingresar los números de teléfono uno por uno.

• Ingresa los números de teléfono y haz clic en Validar y adiciona nuevos números clic en el botón "+"

Validación masiva de números de teléfono para WhatsApp

• Si tienes una lista de números de teléfono para validar, puedes ingresar estos números de teléfono en un archivo de Excel (xls, xlsx) o CSV con una sola columna.

• En el campo Columna de teléfono, puedes seleccionar la columna que contiene los números de teléfono para validar y luego haces clic en el botón ▶.

En la columna Tiene WhatsApp puedes ver el resultado de la validación, allí puedes ver si el número de teléfono está en WhatsApp (☑), no está habilitado para WhatsApp (⚠) o los números de teléfono no son válidos (🛇)

Errors and Speed Considerations

La velocidad máxima de verificación por número conectado es 50 por minuto. Si conectas más de un número, esta velocidad se multiplica por la cantidad de números que conectes. Por ejemplo, con 3 números conectados, podrás consultar 150 números por minuto (50 x 3).

Las cuentas de prueba están limitadas a 10 verificaciones por minuto.

En algunos casos, la velocidad puede verse afectada por el uso de API en otros productos de 2Chat. Por ejemplo, si también estás enviando mensajes mientras verificas números, es posible que recibas errores relacionados con los límites de velocidad. Esto es normal y no debe considerarse un error, ya que es la limitación natural de WhatsApp para manejar solicitudes simultáneas. Ir más rápido puede poner tu número en riesgo de ser baneado o violar los Términos de servicio de WhatsApp.