Primeros pasos con 2Chat
¿Cómo crear un canal de WhatsApp?

Aprende a conectar tu número de WhatsApp a 2Chat en minutos

Actualizado hace más de una semana

Para ejecutar este proceso debes tener un rol de administrador

1. Seleccionamos la opción de Canales

Adición de canal de WhatsApp con 2Chat

2. Ingresamos la configuración del número:

• A) Ingresa el número de teléfono en formato internacional

• B) Ingresa el nombre del canal

• C) Al seleccionar esta opción los contactos de tu WhatsApp se importarán a 2Chat

• D) Clic para agregar

3. Escanea el código generado con la app de WhatsApp en tu dispositivo

4. Cuando se realiza una conexión exitosa aparecerá el estado "Conectado"

5. Para cancelar la conexión puedes hacer clic en "Desconectar"