Todas las coleccionesIntegraciones
Integración de Hubspot con 2Chat
Actualizado esta semana

La integración de 2chat con HubSpot te permitirá ver tus chats de WhatsApp en tu feed de actividad de contactos de HubSpot y podrás ver todos tus contactos de HubSpot en tu cuenta de 2chat para que puedas usarlo con otras funcionalidades como nuestra herramienta Campaña de mensajes.

Esta integración funciona solo para chats individuales (privados) y está disponible en nuestros planes de prueba, básico y profesional.

Requisitos

1. Deberás tener privilegios de administrador en tu cuenta de HubSpot para continuar.

2. Debe asegurarse que los contactos de HubSpot tengan definido un número de teléfono válido.

Configuración inicial

Para utilizar esta integración, primero debes instalarla en tu cuenta de HubSpot. Para ello:

1. Conecta tu número de WhatsApp a 2Chat. Aprende cómo hacerlo aquí.

2. Haz click en Conectar A HubSpot.

Ahora se te solicitará que instales la aplicación en tu cuenta de HubSpot. Haz clic en Permitir.

Si ves un mensaje como "Estás conectando una aplicación no verificada" en la pantalla de instalación, esto significa que nuestra aplicación aún está en proceso de ser aprobada por HubSpot para ser parte de su market.

Después de completar el último paso, será redirigido a nuestra aplicación 2chat y deberás sincronizar los contacto de Hubspot en 2chat, puede hacerlo haciendo clic en el botón de Obtener Contactos.

Una vez que el proceso se haya completado, podrás ver tu información de contacto en la pestaña Contactos y si marcas la opción “Crear un nuevo contacto en 2chat si el contacto de HubSpot no está registrado”, verás el contacto en tu menú de 2chat > ​​Contactos.

Ahora cualquier mensaje que envíes o recibas en tu número ubicado en 2chat aparecerá en el feed de actividad del contacto como un Mensaje de WhatsApp Registrado.

Si tienes dudas sobre el funcionamiento de esta integración puedes contactar a support a través de intercom y te brindaremos más información.