Componente de flujo:Enviar mensaje y esperar respuesta
Actualizado hace más de una semana

El componente Enviar mensaje y esperar respuesta actúa básicamente como el componente Mensaje; envía un mensaje al cliente, pero espera una respuesta antes de ejecutar el siguiente componente. Este es un gran componente para pedir información importante que puede ser utilizada más adelante en el flujo. Puedes pedir un código de cliente, número de factura, número de órden de compra, correo electrónico o cualquier otra información que necesites. Puedes usar la información en el siguiente componente utilizando la variable Último mensaje de usuario (mensaje).