Crea un menú de texto para WhatsApp
Actualizado hace más de una semana

Si deseas que tu cliente seleccione entre varias opciones, puedes utilizar el componente Menú de texto.

Para crear un menú, abra el generador de flujos:

1. Añada el componente de flujo Menú de texto

2. En el mensaje añada las opciones como un menú numérico, como con opciones para simplificar la selección al usuario.

3. Hay una opción por defecto "Respuesta inesperada" que se activa cuando el cliente introduce un número o texto que no está en las opciones disponibles. Esta opción puede conectarse a cualquier otro componente o al mismo componente del Menú de Texto.

4. Cada opción de respuesta añadida puede conectarse a otros componentes de flujo.