Todas las coleccionesPrimeros pasos con 2Chat
¿Cómo crear usuarios en 2Chat?

Aprende cómo adicionar usuarios a tu equipo de 2Chat para atender tus conversaciones de WhatsApp con múltiples agentes

Actualizado hace más de una semana

Para ejecutar este proceso debes tener un rol de administrador

1. Clic en el ícono de tu perfil en la esquina superior derecha y luego clic en "Equipo"

2. Clic en "Crear usuario"

3. Ingresa los datos del agente que deseas adicionar

• A) Ingresa el email del agente que deseas adicionar. Revisa que el correo esté correcto y que tu agente lo pueda revisar ya que allí se le enviará la invitación a 2Chat que deberá aceptar.

• B) Selecciona el rol que tendrá el agente entre:

• Súper-Admin: Este rol puede realizar cualquier acción dentro de la cuenta sin restricciones.

• Admin: Los Administradores son como los Súper-admins, pero no pueden realizar acciones de borrado de la cuenta.

• Operador: Los Operadores pueden iniciar y responder conversaciones en los canales a los cuales tienen acceso, no pueden ver conversaciones en otros canales sin permiso de un Administrador y no pueden cambiar configuraciones.

• C) Selecciona los canales de WhatsApp a los que el agente va a tener acceso.

4. Clic en Crear Usuario