Primeros pasos con 2Chat
¿Mis datos están seguros con ustedes?

Cómo 2Chat mantiene seguros tus datos y por qué deberías confiar en nosotros

Actualizado hace más de una semana

2Chat sigue las mejores prácticas de la industria para mantener tus datos seguros, con una Política de Privacidad y Términos de Uso que detallan explícitamente que no somos propietarios de tus datos y que no los vendemos ni los procesamos de ninguna manera que pueda comprometer tu privacidad.

¿Quiénes son y por qué debería confiar en ustedes?

Nuestro nombre legal es "Nagence, Inc.", una empresa constituida en los Estados Unidos de América bajo la jurisdicción del estado de Delaware. Estamos sujetos a las leyes de privacidad de EE. UU. y al GDPR europeo, que son nuestros principales mercados.

Actualmente somos un pequeño equipo que trabaja de forma remota principalmente desde Latinoamérica. Puedes obtener más información sobre nuestra empresa y nuestros empleados actuales y anteriores visitando nuestro perfil de LinkedIn.

Tenemos amplia experiencia creando software y vendiendo Software como Servicio. Nuestro CEO, Carlos Ruiz-Díaz, anteriormente fundó y vendió una empresa en el sector de las telecomunicaciones (CPaaS) a un actor importante de la industria.

¿Dónde guardan mis datos?

Usamos Amazon Web Services y Microsoft Azure, ambos en la región de EE. UU. Tus datos se almacenan en servidores proporcionados por estos 2 proveedores de alojamiento y, cuando es necesario, se transportan a través de canales cifrados.

Nuestros puntos de salida API también los proporcionan estos proveedores y nunca salen de la región de EE. UU.

GDPR: Acuerdo de procesamiento de datos (DPA)

Podemos proporcionar nuestro Acuerdo de procesamiento de datos (DPA) en el contexto de las regulaciones europeas a cualquier usuario que actualmente use o esté planeando a usar 2Chat.

Por favor envíanos un correo electrónico a [email protected] para solicitar este documento.

Reseñas de clientes

Puedes encontrar reseñas de nuestros clientes en nuestro perfil de Capterra.