Todas las coleccionesPrimeros pasos con 2Chat
¿Cómo chatear usando whatsapp en tu navegador?

Aprende a usar 2Chat para atender a los clientes a través de conversaciones en WhatsApp, enviar texto, imágenes, documentos y más

Actualizado hace más de una semana

1. Ve a la opción "Chat En Vivo"

2. Comienza a usar la opción de chat por WhatsApp

• A) Selecciona el canal o número que deseas usar para enviar tus mensajes

• B) Aquí púedes ver los chats que tienes en curso

• C) Zona de chat donde podrás ver los mensajes, enviados y recibidos

• D) Puedes enviar emojis usando este botón

• E) Comienza a escribir tu mensaje en este campo

• F) Adiciona imágenes, videos o documentos

• G) Envía el mensaje a tu cliente

• H) Información del cliente con el que estás conversando

• I) Clic en esta opción para editar información del contacto

• J) Permite iniciar un nuevo chat

Puedes seleccionar el cliente de los contactos o ingresar un nuevo número de teléfono para escribir directamente.