Integraciones
Donde encontrar la clave de API de 2Chat para usar en integraciones
Donde encontrar la clave de API de 2Chat para usar en integraciones

Puedes integrar 2Chat con otras aplicaciones ya sea mediante nuestra API de desarrolladores o Zapier, conoce cómo obtener tu clave de API

Actualizado hace más de una semana

Cuando deseas integrar 2Chat con otras aplicaciones, puedes optar por hacerlo mediante la integración con Zapier o haciendo uso de nuestra API. Para realizar esta integración requieres conocer tu clave de API la cual puedes encontrar siguiendo estos pasos:

1. Ve a tu perfil haciendo clic en el ícono de tu usuario en la parte superior derecha de la aplicación web de 2Chat

2. En tu pantalla de usuario haz clic en la pestaña de "Acceso Al API"

3. En la pantalla de la API tienes varias opciones

• A) Clic en esta opción para revelar la clave de API

• B) Clic para copiarla sin revelarla, la clave quedará en el portapapeles de tu equipo para que puedas pegarla en el campo que requieras

• C) Esta opción es para volver a generar una nueva clave de API. Es importante que tengas presente que al volver a generar la clave, la anterior se inactiva por motivos de seguridad; esto implica que luego de regenerar la clave debes volver a configurarla en las integraciones donde las estés usando actualmente.